Гитарист группы The Rolling Stones Кит Ричардс разрешил своим дочерям занюхать его прах после смерти

Автор: | 25.07.2018

Гитарист группы The Rolling Stones Кит Ричардс разрешил своим дочерям занюхать его прах после смерти, если они захотят, сообщает The Daily Mirror. Он отметил, что если Теодора и Александра пожелают повторить его поступок с прахом отца, то он не станет возражать.

«Я даже дам им соломинку», — пояснил музыкант.

В 2007 году Ричардс оказался в центре скандала, когда признался, что однажды смешал с кокаином прах собственного отца и вдохнул эту смесь. «Он был кремирован, и я не мог удержаться от того, чтобы немножко не занюхать его. Понюшка хорошо пошла, и я все еще жив», — сказал тогда гитарист, чем вызвал волну неодобрения у своих поклонников. Позже Ричардс несколько раз отказывался от своих слов, а затем снова подтверждал их.

Музыкант прекратил употреблять кокаин в 2006 году, после того как в состоянии наркотического опьянения упал с дерева на острове Фиджи и перенес нейрохирургическую операцию из-за сотрясения мозга. Он также не принимает героин с 1978 года.

Кит Ричардс — британский гитарист и автор песен, вместе с Миком Джаггером они составляют костяк рок-группы The Rolling Stones. Известен своей экстравагантной манерой поведения и пристрастием к запрещенным веществам. Живет в британском графстве Суссекс, продолжает записывать музыку и гастролировать в составе «роллингов».

Lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *