Стив Тайлер спел дуэтом с уличным музыкантом

Автор: | 25.07.2018

Уличный музыкант Александр Анисимов, выступающий на Кузнецком Мосту, стал героем YouTube после дуэта с солистом «Аэросмит» Стивом Тайлером Видео-ролик этого спонтанного дуэта уже бьет все рекорды по числу просмотров. Как признался корреспонденту Москвы24, Елизавете Смоляковой, молодой человек, сам он не сразу узнал легендарного музыканта.

Пока мировая звезда подпевает куплет, публика ликует. А парень с гитарой старательно подбирает аккорды и пытается от волнения не забыть слова. Заканчивали песню музыканты уже дуэтом. Также стремительно, как астероид в «Армагедоне», саундтреком к которому и стал хит, видео с дуэтом уличного музыканта и рок-звезды мгновенно разлетелось в Интернете.

Сам музыкант признаётся: «С кем разделил уличную сцену, понял не сразу. Неожиданной встрече просто не поверил. А узнал легендарного солиста лишь по голосу. Когда он вышел, я подумал, что это его двойник. Но когда он начал петь, я узнал его по голосу, и понял, что да, это всё-такие он.»

После дуэта с Тайлером, уличный музыкант чаще принимает звонки журналистов, чем репетирует. Но на большую сцену он и не рвётся. Одевшись потеплее, певец вновь собирается на свой скромный подмосток на Кузнецком мосту. Где ещё пару дней назад посчастливилось дорваться до звёзды.

Москва 24

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *